Filtrer par

Manissira

Manissira

Active filters
Beurre de Cacao biologique désodorisé Manissira
  • Prix réduit
5,25 € -30% 7,50 €

Beurre Cacao bio désodorisé Manissira (Theobroma cacao)

Beurre de Cacao Biologique Désodorisé

Un beurre nourrissant pour les gerçures !

Riche en phytostérols et en vitamine E, le beurre de cacao est un excellent soin naturel des peaux normales à sèches, des peaux matures et des cheveux secs.

Nourrissant et protecteur il redonne élasticité et douceur à la peau et prévient l’apparition des vergetures.

Apaisant, il limite les effets des gerçures et des brulures.

Puissant anti-oxydant, le beurre de cacao est idéal pour lutter contre les effets néfastes du temps et pourra faire un parfait soin anti-âge 100% naturel et biologique.

Sur cheveux secs, il nourrit, redonne vitalité et prévient la déshydratation et l’apparition des fourches.

 

Le beurre de Cacao que nous vous proposons est désodorisé et biologique.

Il est certifié 100 % biologique, selon le standard européen sur les produits biologiques et selon le référentiel Cosmos des cosmétiques écologiques et biologiques.

Pour son obtention, les plantes du cacaoyer sont cultivées selon le mode de l’Agriculture Biologique, qui protège l’environnement grâce au respect des cycles biologiques et au refus des pesticides et des engrais de synthèse.

 

Pot de 100 ML– Origine Côte D\'Ivoire

Utilisation :

Appliquer par massage sur la peau et sur les cheveux.

Sur cheveux, le beurre de cacao peut s’appliquer tel quel directement ou en masque capillaire( seul ou en synergie avec d’autres huiles°

 

Free Shipping
5,25 € -30% 7,50 €
Disponibilité: Disponible
Beurre de Karité brut Manissira
  • Prix réduit
5,60 € -30% 8,00 €

Beurre Karité brut Manissira (Butyrospermum parkii)

Le Beurre De Karité Brut, LE soin ancestral incontournable des peaux sèches et des cheveux abîmés !

Originaire de l’Afrique de l’Ouest, le beurre de karité est LE soin incontournable des peaux et des cheveux secs et abîmés.

Le beurre de Karité du Sénégal, un soin protecteur de la peau

Riche en vitamines A et E et en acides gras essentiels, le beurre de karité brut  nourrit en profondeur les peaux très sèches à qui il redonne rapidement souplesse.

Réparateur, il revitalise les zones abîmées (mains et talons crevassés, gerçures…) et facilite la cicatrisation. Le beurre de karité pur  est également très recommandé sur les peaux irritées

Protecteur, le beurre de karité prévient l’apparition des vergetures notamment chez la femme enceinte, en augmentant l’élasticité de la peau et agit en amont contre les méfaits du soleil lors de l’exposition.

Soin traditionnel ancestral africain utilisé dans la pharmacopée sénégalaise, notamment pour soulager les courbatures, le beurre de karité non raffiné est également tout à fait indiqué pour les massages des nouveaux – nés

Le beurre de karité pur, un masque naturel pour cheveux cassants

Utilisé seul ou en synergie avec d’autres beurres ou huiles comme le beurre de cacao bio ou l’huile de ricin, le beurre de Karité est un excellent soin nourrissant quotidien qui régénère parfaitement le cheveu en pénétrant au cœur de la fibre capillaire.

Véritable masque pour cheveux cassants, secs et abîmés, le beurre de karité naturel est également réputé dans la communauté nappy pour réparer les cheveux crépus.

Il fera également des merveilles sur les autres types de cheveux qu’ils soient frisés, bouclés, ondulés ou tout simplement lisses !

Le beurre de karité est donc un soin naturel tout à fait efficace contre les problèmes de sécheresse cutanée ou capillaire.

 

Le beurre de karité que nous vous proposons est un beurre brut, objet d’une récolte sauvage, qui n’a subi aucune transformation.Pot de 100 GRS – Origine Sénégal

UTILISATION :

Faites fondre une noix de beurre de karité dans le creux de vos mains.

Appliquez sur la peau en massant légèrement pour faire pénétrer.

Sur les cheveux vous pouvez l’appliquer tel quel directement et coiffer ou en masque capillaire (seul ou en synergie avec d’autres huiles ou beurres).

 

Vous pouvez aussi l\'introduire dans vos recettes de cosmétiques.

 

Free Shipping
5,60 € -30% 8,00 €
Disponibilité: Disponible
8,50 €

Huile Végétale Vierge d'hibiscus biologique Manissira (Hibiscus sabdariffa)

L’huile végétale vierge d’hibiscus Bio du Sénégal, une huile africaine des plus connues

L’huile d’Hibiscus est avec, l’huile de Baobab et l’huile de Dattier du  désert , une huile issue de la pharmacopée traditionnelle africaine, également utilisée dans les secrets ancestraux de beauté africaine.

L’huile végétale d’hibiscus bio de première pression à froid, une huile de bissap de haute qualité pour le soin des cheveux secs et de la peau

 On pense souvent que l’huile d’hibiscus est obtenue par macération de la fleur de bissap dans une huile végétale neutre.  Or l’huile végétale pure d’hibiscus est obtenue par pression de la graine de  bissap que renferme la fleur d’hibiscus. C’est de cette graine de bissap  qu’est extraite l’huile d’hibiscus du Sénégal. L’huile extraite de sa graine concentre toutes les vertus de la fleur d’hibiscus .

L’huile d’hibiscus, ses très nombreux bienfaits sur les cheveux abîmés, secs , frisés à crépus

·        L’huile de bissap pour cheveux  est un soin capillaire naturel complet à lui tout seul.

En effet, l’huile végétale de bissap stimule la croissance capillaire, réduit les pointes fourchues et la perte des cheveux. L’huile végétale d’hibiscus pure pour le soin des cheveux permet de lutter efficacement contre les pellicules dont elle prévient l’apparition et qu’elle élimine.

·        L’huile pure d’hibiscus pour les cheveux  secs et abîmés est une vrai merveille : elle redonne brillance, volume et vitalité !  Une utilisation régulière les rend faciles à coiffer, doux, souples et soyeux. L’huile végétale d’ hibiscus pour les cheveux frisés à crépus est un soin particulièrement recommandé ! En effet l’huile de bissap pour cheveux afros contribue à la pousse et à la bonne santé de ces cheveux si fragiles !

  

L’huile végétale d’hibiscus bio, toutes les vertus de la fleur de bissap dans une utilisation simple pour les cheveux secs, crépus et frisés

 

Comment utiliser efficacement l’huile de bissap sur les cheveux ?

Deux façons simples d’utiliser l’huile d’hibiscus en soin capillaire :

- Une utilisation quotidienne de l’huile de bissap bio  sur les cheveux ( quelques gouttes sur les longueurs )  apportera nutrition et brillance au quotidien !

L’huile d’Hibiscus pure  pourra être utilisée seule ou avec d’autres huiles ou beurres végétaux, comme le 

 

beurre de Karité par exemple. 

avec quelques gouttes d\'huiles essentielles.

L’huile d’hibiscus pure, ses propriétés et ses nombreux bienfaits sur la peau du visage  et du corps.

·        Très riche en vitamine E (six fois plus que l’huile d’olive !) l\'huile d\'hibiscus naturelle et non diluée est donc un antioxydant puissant qui protège les cellules des dégâts causés par les radicaux libres, substances instables impliquées notamment dans le vieillissement cutané. Cela fait donc de l’huile d’hibiscus pure un excellent soin anti-âge naturel. 

·        L’acide linoléique (oméga 6) qu\'elle contient en grande quantité, lui donne des propriétés cicatrisantes très efficaces notamment pour les mains gercées et abîmées ce qui démontre les forts pouvoirs réparateurs de l’huile végétale d’hibiscus ! Les hommes peuvent aussi l’utiliser l’huile de bissap pure en  lotion après rasage naturelle car elle agit immédiatement sur l’irritation et l’inflammation de la peau qu’elle apaise.      

·        L’huile végétale d’hibiscus bio, soin adoucissant et régénérant pour tous les types de peaux, améliore en particulier les peaux sèches et déshydratées. Elle nourrit et répare la peau, retient l\'eau dans les tissus et empêche la peau de se dessécher. C’est un excellent ralentisseur de la vieillesse cutanée.  Elle s’utilise comme une crème de jour ou de nuit qu\'elle remplace avantageusement, ou, après la douche, comme un lait corporel.

Huile biologique certifiée  - 1 ère pression à froid

Flacon de 50 ml

Origine Sénégal

 

Free Shipping
8,50 €
Disponibilité: Disponible
5,95 €

Savon noir Africain ou African Black soap - 100 grs

La composition du savon noir Africain, une recette ancestrale aux ingrédients exclusivement végétaux.

Les principales propriétés du savon noir Africain vient de son mode de fabrication. En effet, Que l’on parle du pur savon noir du Ghana, du savon noir du Sénégal ou du savon noir du Nigéria, la recette traditionnelle du savon noir africain est la même. Le savon africain est un savon végétal, fabriqué à la main de manière ancestrale. Il est composé exclusivement d’ingrédients végétaux que sont le beurre de karité, le beurre de cacao et des feuilles de cendre qui agissent en guise de soude. Il est donc complétement différent du savon noir Marocain

Riche en vitamine A et E, le véritable savon noir de l’Afrique de l’Ouest ne contient ni conservateur, ni colorant ni tout autre produit chimique. C’est d’ailleurs les cendres végétales utilisées lors de sa fabrication qui remplace la soude nécessaire à l’élaboration de tout savon. 
C’est donc le Must Have pour celles et ceux qui recherchent un produit naturel multifonction.

Les vertus assainissantes du savon africain sur la peau.

Utilisé sur le corps, le pur African black soap nettoie la peau et réduit naturellement les taches pigmentaires. Il lutte aussi contre l’eczéma, la rosacée et le psoriasis. Son effet micro-gommant laisse la peau lisse et douce Sur le visage, le savon noir african est un allié naturel efficace contre les problèmes de peau (acné, taches, boutons..). Il est particulièrement recommandé pour les peaux grasses à tendance acnéique. Utiliser le savon noir africain sur le visage termine aussi parfaitement le démaquillage de la peau !

Il peut également servir de mousse à raser.

 Laver ses cheveux avec du savon noir Africain, une alternative saine au shampooing classique

 Utiliser le savon noir africain pur en shampooing solide est une excellente alternative à nos shampooings habituels qui a tous ses avantages. Ainsi le pur savon noir africain va nourrir et fortifier les cheveux.

 

Comment utiliser le véritable savon noir de l’Afrique de l\'Ouest sur la peau ?

Le savon noir Africain african black soap, est un savon qui convient à tous les types de peau. Il peut être utilisé sur le visage mais également sur tout le corps..En tant que savon solide, il s’utilise comme tout autre savon ordinaire, c’est-à-dire en l’humidifiant et en le passant sur le corps à l’aide d’un gant. Néanmoins il est facile de transformer le savon noir africain solide en un savon noir africain liquide. Il suffit pour cela de le faire fondre dans un flacon contenant de l’eau, dans un flacon pompe par exemple.

Comment conserver durablement le savon noir africain ?

African Black soap se conserve comme tout savon ordinaire, c’est-à-dire hors de l’eau, pour éviter qu’il ne fonde trop vite.

Composition : Beurre de cacao, beurre de karité, feuilles de bananier

Origine : Sénégal – 100 %

Free Shipping
5,95 €
Disponibilité: Disponible
Huile vierge de Baobab biologique Manissira
  • Prix réduit
4,55 € -30% 6,50 €

Huile végétale vierge de Baobab biologique (Adansonia digitata)

L’huile végétale vierge de Baobab Biologique, une huile certifiée bio, de première pression à froid

Huile de Baobab biologique pressée à froid

Une huile pour les peaux tiraillées et les cheveux cassants !

Idéale pour les peaux et les cheveux secs.

L’Huile végétale vierge de Baobab pour la peau, un soin naturel aux nombreuses vertus !

Riche en acide linoléiques, en oligo-éléments et en vitamine E, l’ huile de baobab est une huile adoucissante et émolliente qui nourrit et redonne souplesse aux peaux sèches, tiraillées et gercées.

Puissant anti-oxydant, elle est également recommandée pour le soin des peaux ridées.

Chez la femme enceinte, son utilisation régulière prévient l’apparition des vergetures.

L’huile de Baobab bio, un traitement naturel contre l’eczéma et autres problèmes dermiques.

Utilisée dans la pharmacopée traditionnelle sénégalaise pour soulager les douleurs, les blessures et les corps épuisés, l’huile de baobab est un traitement naturel de  l\'eczéma et d\'autres  affections dermiques comme le psoriasis.

Nourrissante, elle est aussi un excellent fortifiant des ongles mous et cassants.

L’huile de Baobab Bio, magique pour les cheveux secs et abîmés, recommandée pour les chevelures crépues à frisées. ‘

Conseillée pour les cheveux les plus secs à qui elle redonne santé et brillance, l’huile végétale de baobab est tout indiquée pour les chevelures crépues, frisées ou bouclées. Enfin elle répare les cheveux abîmés, fourchus et cassants

L’huile de Baobab Manissira, une huile de première pression à froid, certifiée 100% bio

 L’huile de baobab que nous vous proposons est certifiée à 100% biologique par ECOCERT GREENLIFE selon le référentiel Cosmos des cosmétiques naturelles et biologiques et selon le référentiel ECOCERT.

Pour obtenir cette huile de baobab vierge biologique, les arbres sont contrôlés suivant le mode de l\'agriculture biologique, qui protège l\'environnement grâce au respect des cycles biologiques et au refus des pesticides et engrais de synthèse.  

Huile biologique certifiée  - 1ere pression à froid

Flacon de 50 ml – Origine Sénégal

 

Free Shipping
4,55 € -30% 6,50 €
Disponibilité: Disponible
4,00 €

Poudre de fleurs d'hibiscus MANISSIRA

Poudre de fleurs d\'hibiscus

Plante ayurvédique que l’on trouve aussi bien en Afrique qu’en Inde, la fleur d’hibiscus, appelée également Bissap ou Karkadé, est très riche en anti-oxydants qui lui confèrent de nombreuses propriétés.

Sur les peaux matures, ternes ou fatiguées, elle régénère, hydrate et adoucit celles-ci grâce à sa haute concentration en acides de fruits.

Utilisée en masque sur les cheveux, elle les fortifie, les épaissit et leur apporte brillance. L’hibiscus est également réputé pour stimuler la croissance des cheveux et lutter contre leur chute. Elle ralentit l’apparition des pellicules et des pointes fourchues et empêche le blanchissement des cheveux.

Enfin riche en vitamine C, en calcium, niacine , riboflavine et en fer, l’hibiscus a également d’énormes bienfaits sur l’organisme humain.

En somme, une plante aux multiples bienfaits.

 

Utilisation :

En cosmétiques : Ajouter de l’eau à la poudre de façon à obtenir une pâte.

Sur le visage : Laisser poser le masque environ 10 min.

Vous pouvez aussi laisser les feuilles infuser dans de l’eau chaude pour obetnir une lotion nettoyante hydratante.

Sur les cheveux : Laissez poser 20 à 30 in puis rincez.

 

ATTENTION : La fleur d’hibiscus est très colorante. Nous vous conseillons de l’associer avec une poudre neutre (poudre de riz ou ghassoul).

Free Shipping
4,00 €
Disponibilité: Disponible
Huile vierge de coco biologique
  • Prix réduit
3,50 € -30% 5,00 €

Huile végétale vierge de coco biologique (Cocos nucifera)

L\'Huile végétale vierge de Coco Bio (Cocos nucifera), une huile parfaite pour les cheveux secs, cassants et  fourchus .  Adoucit les peaux sèches.

Une huile de première pression à froid, certifiée bio.

Avec son odeur gourmande et paradisiaque, l\'Huile végétale de Coco Bio, également appelée beurre de Coco du fait de sa consistance épaisse et de sa tendance à durcir, est une huile incontournable pour le soin des cheveux et le soin du corps. Obtenue par pression de la pulpe de Noix de coco, elle apportera également en cuisine, une note exotique à vos plats!

 Soin de la peau :

  • Nourrissante et adoucissante: elle adoucit et réduit la sècheresse de la peau
  • Protectrice : elle est indiquée également pour les peaux fines et fragiles ainsi que les zones sensibles : paupières,  contours des yeux...
  • Apaisante et émolliente : elle calme rougeurs et échauffement dues aux expositions au  soleil(ce qui en fait un excellent après-soleil)

--> Idéale pour :

 * Peaux sèches, peaux abîmées, peaux rêches et peaux déshydratées

  * Gerçures des mains, lèvres...

Idée Soin des peaux très sèches  : Ajouter quelques gouttes d\'Huile de Coco au Beurre de Karité et masser sur tout le  corps.

Soin des cheveux :

  • Nourrit, lisse et répare les cheveux secs, abîmés et cassants
  • Apporte brillance et force
  • Embellit les cheveux ternes et sans vie
  • Élimine les poux (par asphyxie)
  • Favorise le pousse

--> Idéale pour  :

* cheveux secs, cassants et âbimés

* Ternes et sans vie

* lutter contre les poux

Idée Soin des cheveux crépus  : Ajouter un filet d\'Huile de Coco à une noisette  de Beurre de Karité. Poser en masque minimum 1h et procéder au shampooing. Réparation et douceur !

En Cuisine :

Avec son odeur gourmande,l\'huile de Coco apportera une touche exotique à vos plats.

Pour les adeptes de la cuisine vegan, elle est une excellente alternative au beurre.

Composition : Huile végétale vierge de Coco Biologique - 1 ere pression à froid : 100%

Partie utilisée : Pulpe de Noix de coco

Flacon de 50 ml – Origine Sénégal

L’huile de Coco que nous vous proposons est certifiée à 100% biologique par ECOCERT GREENLIFE selon le référentiel Cosmos des cosmétiques naturelles et biologiques et selon le référentiel ECOCERT.

Pour obtenir cette huile végétale vierge biologique,100 %  du total des ingrédients sont issus de l\'Agriculture biologique. Les plants sont contrôlés suivant le mode de l\'agriculture biologique, qui protège l\'environnement grâce au respect des cycles biologiques et au refus des pesticides et engrais de synthèse.  

Free Shipping
3,50 € -30% 5,00 €
Disponibilité: Disponible
Huile d'Ail
  • Prix réduit
4,17 € -30% 5,95 €

Huile d'Ail (Allium sativum)

HUILE D\'AIL (Allium sativum)

L\'huile d\'ail, un soin naturel stimulant  pour les  cheveux et anti-acnéique pour le visage.

L\'huile d\'ail, une huile stimulante pour le cuir chevelu

Fabriqué à partir de l\'ail, le mâcérat d’ail fournit des nutriments nourrissants, assainissants et stimulants  pour le cuir chevelu.

Utilisée en huile de massage pour le cuir chevelu, l’huile d’ail a pour effet de favoriser la micro-circulation sanguine qui va elle-même favoriser la circulation du sébum au sein de la fibre capillaire et renforcer celle-ci.

Fortifiante, l’huile d’ail est un excellent soin anti-chute prématuré de cheveux  qui contribuera également à la  repousse des cheveux.

 L\'ail pour cheveux : une aide à la croissance des cheveux

L\'ail possède  aussi de nombreuses autres vertus : il est une aide précieuse pour la croissance et la pousse des cheveux. Son utilisation sous un format huileux vous permettra d’utiliser ces propriétés d’une manière plus pratique et de soigner vos cheveux de la meilleure manière naturelle possible avec ce condiment.

Cette huile est donc efficace pour régler les problèmes de  pertes de cheveux et pour réparer les cheveux cassants, fragiles et tombants mais aussi pour aider les cheveux qui ont du mal à pousser.

L\'huile d\'ail, un soin maison réparateur pour cheveux fragiles, cassants et abîmés.

Vos cheveux sont secs, défraîchis ou ternes ? Pas de panique ! L\'huile d\'ail est faite pour vous. En effet, elle contient aussi des vitamines et des minéraux qui  renforcent la tenue des cheveux et les revitalisent. De ce fait, cette huile agit comme un soin réparateur naturel pour les cheveux abîmés, et surtout des cheveux cassants. Elle participe àu retour de leur force et de  leur vitalité. Elle les nourrit et les soigne. Enfin  elle apporte brillance et éclat  Vos cheveux apparaissent en meilleure santé et deviennent plus soyeux.

L’huile d’ail, une huile assainissante aux propriétés antibactériennes

Le macérat d’ail présente de nombreuses bienfaits  antiseptiques

L’huile d’ail pour les cheveux abîmés, un excellent soin anti-pelliculaire

L’huile d’ail est connue pour lutter contre les pellicules. En effet, riches en actifs  antibactériens, son utilisation régulière permet d’assainir le cuir chevelu. Elle permet également d’éviter l’apparition de germes et champignons au niveau de cette partie sensible.

 

L’huile d’ail, un soin anti-acnéique naturel   

L\'ail n\'agit pas seulement sur les cheveux, il peut aussi éliminer les boutons d’acné présents sur le visage. Ses propriétés antifongiques et antiseptiques accélèrent la guérison et la cicatrisation de l’acné. D\'ailleurs, elle agit très rapidement et dès la première application, les résultats sont visibles.

En plus d’agir sur les boutons, l’ huile d’ail pour le visage  est un soin qui rendra la  peau plus unifiée et plus lisse. Cette huile d\'ail est donc l’un des meilleurs remèdes anti-acnéiques naturels.

Riche en Vitamines A, B1, B6, B 12, en ajoène (antibiotique naturel) et de l\'inuline, l\'huile d\'ail déploiera sur le plan cutané,  toutes ses propriétés antiseptiques, antibactériennes et détoxifiantes.

 

 

Free Shipping
4,17 € -30% 5,95 €
Disponibilité: Disponible
Huile d' Aloe Vera (Aloe Barbadensis & Helianthus annuus)
  • Prix réduit
4,17 € -30% 5,95 €

Huile d'Aloe Vera (Aloe Barbadensis & Helianthus annuus)

Macérat huileux d\'Aloe Vera

Une huile apaisante, revitalisante et cicatrisante pour les peaux sèches et tiraillées.

Tout les bienfaits du jus d\'aloes sous une application pratique pour la peau et les cheveux !

Connue depuis l\'Antiquité pour ses vertus médicinales, l\'aloes est plante de la famille des Liliaceae, produit le précieux jus d\'aloes aux nombreuses vertus tant sur le plan interne qu\'externe de l\'organisme. 

L\'huile d\'aloe vera que nous vous proposons est le résultat de la macération de ce jus d\'aloes dans de l\'huile végétale vierge de Tournesol. Cette forme physique plus pratique permet d\'utiliser toutes les vertus du jus d\'aloe, en bains d\'huiles et en application cutanée.

Très nutritive, l\'huile d\'aloe vera est tout indiquée pour les peaux sèches et abimées.

Soin de la peau :

  •  Embellissante de la peau : elle nourrit, adoucit et illumine les peaux sèches et ternes. 
  • Régénérante de la peau : Elle agit sur l\'élasticité de la peau er l\'assouplit et prévient le vieillissement de la peau.
  • Apaisante : elle calme tiraillements, rougeurs et irritations
  • Cicatrisante

--> Idéale pour :

* Peaux desséchées, déshydratées, desquamées

* Peaux fatiguées, ternes et dévitalisées

* Peaux tiraillées, irritées et sensibles

* Peaux matures

Idée Soin apaisant peau : Ajouter quelques gouttes d\'Huile Essentielle de Sauge Sclarée à un filet d\'huile d\'Aloe Vera et masser pour faire pénétrer

Soin des cheveux :

  • Nourrit et redonne vitalité aux cheveux ternes, secs, cassants et abimés
  • Apporte souplesse et brillance
  • Élimine les pellicules

--> Idéale pour les cheveux :

* secs et cassants

* ternes, sans vie

* à pellicules

Idée Brillance des cheveux : Ajouter quelques gouttes d\'huiles essentielle de citron à l\'Huile d\'Aloe Vera lors de vos bains d\'huile. Laissez poser  1h minimum  et faites votre shampooing .

Free Shipping
4,17 € -30% 5,95 €
Disponibilité: Disponible
Huile Végétale vierge d'Avocat biologique  (Persea gratissima)
  • Prix réduit
3,85 € -30% 5,50 €

Huile Végétale vierge d'Avocat biologique (Persea gratissima)

L\'Huile Végétale Vierge d\'Avocat Biologique (Persea gratissima Gaert), une huile idéale pour les peaux sèches et fragiles et les cheveux secs !

Notre  huile Végétale Vierge d\'Avocat Biologique certifiée par Ecocert, est une huile bio  de  première pression à froid obtenue à partir des fruits d’avocat.

C’est une huile idéale pour le soin naturel des peaux sèches et fragiles et les cheveux secs !

 

L’huile d’avocat bio Persea gratissima, une huile naturellement indiquée pour le soin de la peau

Riche en  en vitamines A, C, D, E et K, l’huile d’avocat  est une huile protectrice de la peau. Adoucissante et émolliente elle nourrit et assouplit le peau et la préserve des agressions extérieures.

Nourrissante, elle est un soin indiqué pour les zones délcates de la peau comme le contour des yeux. L’huile végétale bio d’avocat est également un soin naturel pour les peaux fragiles, sensibles  et délicates

Enfin, après une bonne séance de bronzage, appliquer de l’huile d’avocat sur la peau sera un geste après-soleil à adopter pour préserver la peau.

 

Une huile qui préserve la peau des effets du temps

Riche en agent nourrissants, l’huile végétale d’avocat pour les peaux matures est une alliée idéale pour lutter contre les signes de l’âge.

Assouplissante, l’huile pure d’avocat bio permet d’obtenir une peau plus longtemps préservée contre les effets néfastes du temps. Rides et ridules feront une apparition retardée grâce à l’huile d’avocat !

 

L’Huile d’avocat, une huile fortifiante pour des cheveux plein de vitalité !

Excellent soin naturel pour les cheveux secs, très secs et âbimés, l’huile végétale d’avocat nourrit  les cheveux et leur apporte brillance et éclat. Appliquée en bain d’huiles régulièrement ou en usage quotidien, l’huile d’avocat est réputée pour revivifier les cheveux secs, fourchus ou abîmés.

L’Huile d’avocat pure, une super alliée  contre les cheveux mous et cassants

Vos cheveux mous et cassants vous diront merci lorsqu’après une bonne cure d’ huile d’avocat naturelle , ils retrouveront vigueur et éclat !

Free Shipping
3,85 € -30% 5,50 €
Disponibilité: Disponible
Huile de Carotte ( (Daucus carotta)
  • Prix réduit
4,17 € -30% 5,95 €

Huile de Carotte ( (Daucus carotta)

Effet bonne mine et anti-tâche naturel !

Riche en provitamine A, l\'huile de Carotte est obtenue par macération des racines de carotte dans de l\'huile végétale vierge de Tournesol,la carotte ne fournissant pas d\'huile (eh oui!). 

Grâce aux propriétés anti-oxydantes de la vitamine A, ce macérat de carotte apporte éclat à  la peau et bonne mine surtout face  à la grisaille de l\'hiver.

 Soin de la peau :

  • Effet bonne mine
  • Embellit, assouplit et lutte contre les signes de  vieillissement
  • Anti-tâches (attention çà n\'est pas un éclaircissant!)

--> Idéale pour :

* Peaux ternes,  fatiguées sans éclat

*Tâches de peau

* Peaux matures

* En massage corporel.

Idée Soin régénérant quotidien: Ajouter quelques gouttes d\'Huile de Rose  Musquée à un filet d\'huile de Pépins de raison et masser.

Composition :

Racines de carottes, Huile végétale vierge de Tournesol pressée à froid

Origine : France

50 ml

Free Shipping
4,17 € -30% 5,95 €
Disponibilité: Disponible