Beurre Karité brut Manissira (Butyrospermum parkii)

Nouveau

LE soin ancestral incontournable des peaux sèches et des cheveux abîmés !

Beurre De Karité Brut

Originaire de l’Afrique de l’Ouest, le beurre de karité est LE soin incontournable des peaux et des cheveux secs et abîmés.

Riche en vitamines A et E et en acides gras essentiels, il nourrit en profondeur les peaux très sèches à qui il redonne rapidement souplesse.

Réparateur, il revitalise les zones abîmées (mains et talons crevassés, gerçures…) et facilite la cicatrisation. Le beurre de karité est également très recommandé sur les peaux irritées

Protecteur, le beurre de karité prévient l’apparition des vergetures notamment chez la femme enceinte, en augmentant l’élasticité de la peau et agit en amont contre les méfaits du soleil lors de l’exposition.

Soin traditionnel ancestral utilisé dans la pharmacopée sénégalaise, notamment pour soulager les courbatures, le beurre de karité est également tout à fait indiqué pour les massages des nouveaux – nés

Sur les cheveux secs, abimés ou ternes, c’est un excellent soin nourrissant quotidien qui régénère parfaitement le cheveu en pénétrant au cœur de la fibre capillaire.

Le beurre de karité est donc un soin naturel tout à fait efficace contre les problèmes de sécheresse cutanée ou capillaire.

 

Le beurre de karité que nous vous proposons est un beurre brut, objet d’une récolte sauvage, qui n’a subi aucune transformation.

 

Pot de 100 GRS – Origine Sénégal

UTILISATION :

Faites fondre une noix de beurre de karité dans le creux de vos mains.

Appliquez sur la peau en massant légèrement pour faire pénétrer.

Sur les cheveux vous pouvez l’appliquer tel quel directement et coiffer ou en masque capillaire (seul ou en synergie avec d’autres huiles ou beurres).

 

Vous pouvez aussi l'introduire dans vos recettes de cosmétiques.

 

€ 8,00 .

15 other products in the same category: